Halo sahabat selamat datang di website mercedesbenzb200.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch oleh - mercedesbenzb200.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Bisnis sambil tetep sama passion-nya di dunia modifikasi mobil membuat Anantyo Herlambang yang akrab disapa Tyo ini stay eksis disebut sebagai anak mobil sejati. Eksekutif muda pemilik toko velg PingWheels di kawasan Cijantung yang tetep low profile ini sempet hadir di acara ketemuan temen-temen dari chiki-chiki enthusiast minggu lalu di Bengkel Paduka Auto Garage Bekasi, dan lagi-lagi gue menyempatkan diri mengambil beberapa tangkapan kamera dari angle-angle terbaik mobil mewah Tyo ini: Mercedes Benz W220-S350 tahun 2003 yang tampil gahar tapi kalem dengan aliran Euro VIP-nya.

Mercedes-Benz W220 PingWheels

"Nongkrong-nongkrong sambil bisnis", kata Tyo disela-sela ngobrol bersama temen-temen Chiki-chiki Enthusiast dimana pada malam itu Tyo dapet orderan velg original dari salah satu rekan di acara itu. Passion yang dibarengi semangat bisnis udah pasti jadi racikan manis yang diimpiin hampir semua cowo-cowo muda jaman sekarang.

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Berbekal sedan mewah keren bervelg Advan RZ-DF diameter 19 inch lebar 9,5 didepan dan 11 dibelakang yang dibalut ban Yokohama Advan Neova AD08R ukuran 275/35 - 305/30, mobil Tyo ini sangat memukau dan neckbreaker banget. Kalo parkir dijamin mapak sampai nempel lantai dengan pemanfaatan air suspension 4 titik dengan manajemen dari Airlift. Ketika mobil ini jalan, tubuh bongsor Mercy S-class ini makin keliatan kekar apalagi kelir velgnya yang hitam bikin kejantanan si W220 semakin menonjol. Intinya gak sia-sia deh mobil bermesin 3700cc ini dipasangkan velg besar dengan pengereman mantap dari penggunaan Big Brake Kit 8 pot di depan dan 4 pot dibelakang - sangar kan?

Mo kenal lebih jauh sama Anantyo Herlambang a.k.a Tyo? follow aja IG-nya di @pingwheels.


artikel dan fotografi oleh Mommy Lesmana

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels

Mercedes-Benz W220 PingWheels


fotografi oleh Mommy Lesmana

 

Itulah tadi informasi mengenai Tyo's 2003 Mercedes-Benz W220-S350 on Advan RZ-DF 19inch oleh - mercedesbenzb200.xyz dan sekianlah artikel dari kami mercedesbenzb200.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.